Menu

La cuisine est ouverte de 12h à 15h et de 18h à 22h30

Entrées

  • Bao de bœuf confit

    Butternut et cacahuète
    14,00 €
  • Gravlax de saumon aux agrumes et galanga

    Blinis et crème à l’aneth
    19,00 €
  • Croquettes aux crevettes

    23,00 €
  • Croquettes au fromage

    Gruyère et comté
    15,00 €
  • Duo de croquettes

    19,00 €
  • Œuf Cocotte

    Crème de champignons des bois et parmesan
    15,00 €
  • Os à moelle rôti au four

    Fleur de sel et pain grillé
    14,00 €
  • Potage du jour

    Croûtons et gruyère râpé
    8,00 €

Plats

  • Plat du jour

    Tous les jours de semaine hors jour férié
    19,50 €
  • La César des copains

    Tenders de poulet, sucrine, focaccia, parmesan, sauce césar et œuf poché
    21,00 €
  • Pavé de bœuf Hereford

    Sucrine braisée, frites fraîches et béarnaise
    27,00 €
  • Risotto aux champignons des bois et parmesan

    25,00 €
  • Parmentier de poisson aux poireaux

    Sauce Mornay
    23,00 €
  • Smash burger de Wagyu

    Bacon et cheddar, frites fraîches et salade
    23,50 €

Desserts

  • Cookie en cassolette

    10,00 €
  • Crème brûlée à la vanille

    10,00 €
  • Sabayon

    10,00 €